萨克拉门托国王vs波特兰开拓者 国王主场反弹

  • 萨克拉门托国王vs波特兰开拓者 国王主场反弹

    2019年10月28日 By admin 0 comments
    旺财体育讯:

      周二竞彩编号304萨克拉门托国王vs波特兰开拓者

      联赛:2018-2019NBA常规赛

      旺财体育讯  北京时间2019年1月2日10点,国王主场迎战开拓者,能否主场取胜?

      【董哥有话说】

      新的一年又开始了,小董先祝大家2019万事如意,新年安好向上,天天收米!昨天公推步行者vs老鹰小分,最后阶段卡盘黑。而私推推荐了一场最为看好的火箭vs灰熊,灰熊受让5.5分赢球,上半场灰熊输太多了23分,下半场奋起直追还是晚了一点,最终也是113-101黑单。私推已经3天连黑,没啥好解释,这就是小董的责任,今天下午给大家补单擅长的CBA和爆串,希望用红单来谢谢大家的支持。而明天早上有5场NBA,势必争取来一单4串1爆炸串,一单回血止损,盈利表今天暂停,后面补上。

      【基本面解读】

      1、主队国王近10场比赛胜率只有5成,主场倒是3连胜,分别拿下湖人,鹈鹕,灰熊等强队,3场比赛场均得分114左右,场均失分110,球队表现出来韧性十足,连续在关键时刻取胜对手,其中对战湖人和鹈鹕更是上演大逆转,不过国王客场战斗力不足,好在这次又回到自己主场,期待有好的表现。

      2、客队开拓者近期状态也是不俗,先是在客场加时1分险胜勇士,接着上一场比赛又在自己主场大胜天赋满满的76人34分,而目前球队阵容也是齐整,再加上对战国王已经4连胜的背景下,这次开拓者应该还是热门,不过开拓者在客场进攻端和主场没法比,加上国王现在实力远比上个赛季强悍,这次再战鹿死谁手不得而知。

      【小董看盘】

      目前亚指指数开拓者客场让1.5分,竞彩指数开拓者客场让1.5分低水,盘子上无论亚指还是竞彩都没有支持开拓者多少,反而竞彩指数给与低水诱盘,国王主场战斗力强悍,开拓者客场进攻一般,再结合基本面的分析和旺财体育各项数据,建议大家走主队国王受让赢球。

      【竞彩推荐】国王主场受让1.5分赢球

      以上各种数据截止时间为:1月1日11点09分

    更多精彩报道,尽在https://viraljerk.com

To Top