足球单场预测:阿尔艾因vs皇马

  • [世俱杯]足球单场预测:阿尔艾因vs皇马

    2019年10月28日 By admin 0 comments
    旺财体育讯:
    [世俱杯]足球单场预测:阿尔艾因vs皇马

    开赛时间:2018-12-23 00:30

    球队近况:
    阿尔艾因
    ▪    半决赛中,卡伊奥、贝里各入一球,帮助阿尔艾因常规时间2-2战平河床队。阿梅德-巴尔曼上仗送出一个助攻。
    ▪    门将埃尔萨表现出色,本届世俱杯已经扑出3个点球。
    ▪    阿尔艾因的门将教练路易斯-阿拉贡赛前表示,“阿尔艾因有自己的强项和弱项,已经赢下了三场比赛,为什么决赛就不能赢皇马呢?但球队现在很疲劳,这也是事实。”

    皇马
    受伤/缺阵:纳乔(后卫)、阿森西奥(中场)
    ▪    半决赛中,阿森西奥下半场替补登场,但是踢了10多分钟后旧伤复发被换下,本场应难出战。
    ▪    赛后,贝尔表示自己的腿还有一些痛感,但是他为球队付出的欲望很强烈,表示拿下奖杯是球队此行的目标。
    ▪    左边后卫马塞洛上仗为贝尔送出两个助攻,为球队晋级决赛立下大功。
    ▪    “之前每个人都认为河床会进入世俱杯决赛,但阿尔艾因证明足球中一切皆有可能。”巴斯克斯赛前表示,“在足球运动中,你应该给与所有对手应得的尊重,如果不这样的话,你可能会得到十分意外的结局。”
    ▪    主教练索拉里赛前表示,“贝尔的表演摧毁了鹿岛鹿角,他收获了进球,在场上的跑动以及在场上的综合表现,他展现了自己所能做的一切。”
    ▪    继苏亚雷斯和C罗之后,贝尔是世俱杯历史上第3位戴帽的球员。贝尔已经在世俱杯上打进了6个进球,在世俱杯射手榜上升至第2位,C罗以7球排在第一。

    旺财体育分析:
    阿尔艾因
    ▪    这是2018年世俱杯决赛,比赛在阿联酋中立球场进行。根据赛事规则,双方常规时间战平则进行加时赛,若还未分出胜负将互踢点球,胜者获得本届世俱杯冠军。
    ▪    阿尔艾因(竞彩队名阿布扎比艾因)是阿联酋联赛老牌劲旅,也是2017/18赛季联赛冠军,并且杀入到今年亚冠16强。该队并非作为亚洲最强球队的代表,而是代表本届世俱杯东道主阿联酋参赛。
    ▪    前三场世俱杯,阿尔艾因通过点球大战中淘汰了大洋洲冠军惠灵顿、南美洲冠军河床,3-0完胜非洲冠军突尼斯希望,是本届赛事最大黑马。
    ▪    这三场阿尔艾因的共同特点是非常强调进攻,球员们跑动积极,在进攻中投入较大,进攻方式多样,三战共打入8球,具有较强的进攻实力。

    皇马
    ▪    半决赛中,皇马3-1击败鹿岛鹿角,从比赛的整个过程来看,皇马的整体优势不小,但是也暴露出一些问题,让这场冠军之争仍保留着一些悬念。
    ▪    比如在进攻端,皇马能够打入3球,主要依靠贝尔的个人能力,以及他与马塞洛之间默契的传跑配合,至于本泽马、拉莫斯等攻击点并未有出色的表现。
    ▪    防守端,皇马在对手快速进攻中也露出了一些破绽,本场比赛仍有失球风险。当然,即便皇马有这样或那样的问题,比如贝尔有伤在身,皇马也有能力占据场上优势,胜算较大。
    ▪    与进攻相比,阿尔艾因的防守水准不高,纪律性不强,面对皇马这样一支非常善于打反击的球队,如果不能改变战术,确保三条线紧凑,做到相互保护,失球是迟早的事情。

    旺财体育数据:
    阿尔艾因
    ▪    最近10场各项赛事,阿尔艾因胜率60%。
    ▪    这10场比赛,阿尔艾因共打入25球。
    ▪    这10场比赛,阿尔艾因共失13球。
    ▪    这10场比赛中,阿尔艾因有8仗上半场就取得了进球。

    皇马
    ▪    皇马已连续17场各项赛事未有平局。
    ▪    最近10场比赛,皇马共打入24球。
    ▪    这10场比赛,皇马赢盘率60%。
    ▪    这10场比赛,皇马有7仗半场比分领先。

    阿尔艾因上一场比赛出场阵容:
    17-哈利德-埃尔萨、3-敦比亚(116’88-纳德尔)、5-伊斯梅尔-阿梅德、7-卡伊奥、9-贝里(74’11-阿尔哈巴比)、13-阿梅德-巴尔曼(82’6-阿梅尔-阿卜杜尔拉曼)、14-默罕默德-法耶斯、16-默罕梅德-阿卜杜尔拉曼(67’43-亚斯勒姆)、23-默罕梅德-阿梅德、33-盐谷司、74-埃尔沙特

    皇马上一场比赛出场阵容:
    25-库尔图瓦;2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、12-马塞洛;18-马科斯-略伦特、8-克罗斯、10-莫德里奇;17-巴斯克斯(68‘22-伊斯科)、9-本泽马、11-贝尔(60’20-阿森西奥(73’14-卡塞米罗))

    (编辑:旺财体育-hill)

    更多精彩报道,尽在https://viraljerk.com

To Top