球星大会第55期:“狐媚”胡梅尔斯,你的评分是?

  • 球星大会第55期:“狐媚”胡梅尔斯,你的评分是?

    2019年10月28日 By admin 0 comments
    旺财体育讯:

    每天中午13点,逛D站,评球星!

    大家好,欢迎来到《球星大会》栏目,这里,只有纯粹的足球!快来给你喜欢的球员打分吧!

    注:进攻球员的防守属性评分、防守球员的进攻属性评分、颜值评分,均不计入总评

    德甲
    【上期回顾:】库利巴利累计评分人数超过10W人,综合得分为:94,你感觉哪项数值低了或者高了?
    德甲
    今日球星:胡梅尔斯德甲
    马茨·胡梅尔斯(Mats Hummels),1988年12月16日出生于德国的贝尔吉施格拉德巴赫,德国足球运动员,司职中后卫,效力于德国国家男子足球队及德甲的拜仁慕尼黑足球俱乐部。
    1988年12月16日,胡梅尔斯出生在德国的贝尔吉施格拉德巴赫,他的父亲赫尔曼是一名足球教练,或许是继承了父亲的基因,胡梅尔斯自幼便显示出了非凡的足球天赋,1995年,赫尔曼应拜仁之邀前往青年队任职,胡梅尔斯也顺理成章的跟随父亲一道加盟了拜仁慕尼黑足球俱乐部,从此开始了在拜仁12年的青训岁月。2007年,胡梅尔斯被上调至拜仁一队,但胡梅尔斯却迟迟未能得到出场机会,因此在2008年1月,胡梅尔斯被租借到了同在德甲联赛的多特蒙德足球俱乐部,结果这次离队也带来了胡梅尔斯职业生涯的腾飞,在1年半的租借期内,胡梅尔斯迅速成长为多特蒙德的主力中卫,并有着优异的表现。这也促使多特蒙德决心不惜代价将其引进,最终多特蒙德在2009年夏天以420万欧元的转会费买断胡梅尔斯。在黄黑军团度过8个年头后,2016年5月10日,德甲多特蒙德官方宣布队长胡梅尔斯在2016年夏天加盟拜仁慕尼黑足球俱乐部,随后拜仁确认与其签约至2021年。
    身高192公分的胡梅尔斯拥有中后卫的标准身材,这让他在对抗激烈的禁区中总能占到一席之地,并为自己的防守抢出空间。除此之外,他的身体里还流淌着进攻的血液,不错的脚下技术和进攻意识令他时常可以作为突破口,给予对方突然袭击。
    【视频】胡梅尔斯个人精彩集锦

    德甲
    德甲
    德甲
    德甲
    德甲
    德甲

    请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出懂球帝,重启app即可~

    德甲
    德甲
    德甲
    德甲
    德甲
    德甲

    更多精彩报道,尽在https://viraljerk.com

To Top