布兹德里克宣布退休 他一手打造火箭铁血防守

  • 布兹德里克宣布退休 他一手打造火箭铁血防守

    2019年10月28日 By admin 0 comments

    旺财体育9月17日 休斯顿火箭队正在紧张地为新赛季做准备,但是队中却传来了一个不好的消息。据沃神给出的消息,火箭助教杰夫-布兹德里克已经通知球队,自己将要退休,不会随队征战新赛季的比赛。

    NBA赛事

    现年65岁的布兹德里克2016年和主帅迈克-德安东尼一起加盟火箭,是火箭进两年战绩崛起的功臣。沃神指出,布兹德里克为改善火箭的防守立下了汗马功劳,他在如此接近训练营开始的时间点上选择离开,意味着火箭已经没有时间寻找他的接班人,布兹德里克身上原本的工作任务,势必会由教练组的其他成员分担,尤其是在防守端,同样为火箭立功无数的助教罗伊-罗杰斯应该会挑起重担。

    (牧羊人)

    本文系旺财体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

    更多

    请戳

    更多精彩报道,尽在https://viraljerk.com

To Top